資料輸入

在香港發展業務的公司蒸蒸日上,交易頻繁,最後堆積下大量未經妥善整理的資料。資料輸入員提供可靠的資料輸入服務,有效為你節省開支與時間。

  • 資料輸入員的工作範疇是?

    資料輸入員多以使用電腦系統輸入資料,特定情況下亦會作文件處理及分類,並作校對。

  • 資料輸入員有甚麼技能?

    平台上註冊的資料輸入員均有良好讀寫中文及英文的能力,熟悉Microsoft Office軟件(如Word, Excel & PowerPoint)操作,輔以公式,圖表等各樣格式,再配合準確而快捷的打字速度,根據客人需要,細心及謹慎地輸入資料。

  • 資料輸入的具體收費是怎樣算?

    資料輸入的收費會根據兩個準則而有所調整。其一是資料的數量,其二是所需用的時間。當資料的數量愈多,價錢自然會愈高,因為數量多的資料需要用更多時間輸入。如果涉其他服務,例如製作圖表、搜尋資料等,都可能會另行收費。

  • 資料輸入員能如何幫助貴公司的業務?

    整齊而有序地排列資料,能夠讓員工快速地翻查過往工作內容,使公司運作更有效率。但在香港經營的公司步伐一日千里,數小時內就能完成不計其數的交易,最後堆積下大量未經妥善整理的資料。員工另有要事在身,外聘在家工作的資料輸入員便是及時的幫助。把瑣碎而繁複的資料以高效的方式輸入完畢,讓公司運作得更順利。