建築及室內設計

創意十足及令人驚艷的建築及窒內設計能夠提高客戶及大眾對企業產品及服務的興趣並作深入了解。因其設計獨特性,這些設計更有機會成為當地的「打卡勝地」,吸引更多人去觀看及拍照,提升企業及品牌知名度。

  • 建築設計和室內設計有什麼分別?

    建築設計主要由0到1開始創作、除考慮外觀設計外,更要符合結構工程學,務求達致安全美觀目的。窒內設計則考慮內部設計,透過美觀及功能導向,為用家帶來優質體驗。兩者相輔相成,打造出別樹一格的設計及裝潢。

  • 建築及室內設計有什麼原則需要注重?

    除設計出具藝術價值的建築及裝潢外,設計亦講求實用性、完全性、可行性及符合經濟效益。一個出色的建築及窒內設計應符合以上原則,既符合設計預算,又能創作出別出心裁、完全可行的設計,吸引大眾。

  • 如何選擇合適的室內設計師?

    你可根據設計師過往參與的項目設計及作品、行業經驗及資歷去選擇心儀的專才。一名優秀的設計師更會善意聆聽你的需求,為你設計出極具風格的裝潢及展覽,突出及提升企業品牌及形象。

  • 建築及室內設計價錢如何算?

    室內設計師會因應項目大小、預算、設計複雜性、客戶額外要求及交付時間而作不同收費。只提供基本設計及渲染圖的話,價錢約HKD350至HKD5000不等。關於詳細服務收費,你可以向Workeroom的建築及室內設專才聯絡並獲取報價。