產品設計及3D模型

產品市場種類五花八門,產品的外型、實用性、創新性均影響消費者的購買意欲及行為。因此,設計出迎合市場口味又別具一格的產品能快速提升產品的知名度及銷量。而運用客製化3D模型創建原型,產品的概念能具體地展現於受眾眼前,使產品訊息更全面、真實地傳遞於他們。

  • 產品設計及3D模型的應用範疇有哪些?

    產品設計及3D模型的涉獵層面廣泛,例如在工業設計(生活用品類、家具、電子產品)、商業營銷方面。產品設計師也會為公司量身訂造出創意產品,以獨特的設計吸引並滿足受眾需求。

  • 產品設計流程是什麼?

    產品設計流程當中包含前期研究(發掘市場需求、訂立產品概念及構思)、中期執行(設計及開發)、到後期製作3D模型及測試等。以上均考驗產品設計師的設計及表達分析能力。因此一個優秀的產品設計師除具備多年設計經驗外,更要培養敏銳的市場觸覺,以設計出符合市場需求的產品。

  • 產品設計中使用3D模型有什麼好處?

    3D模型能夠為客戶提供產品預覽及效果圖,確保其設計意念符合客戶要求,並有效地將設計的可能性呈現出來,提高產品推行的可行性。

  • 如何物色合適的產品設計師?

    你可以透過觀看產品設計師的作品集、行業資歷及工作經驗等去判斷在產品設計方面的能力及經驗及選擇合適的專才,以達致你的期望。

  • 產品設計及3D模型製作服務該如何收費?

    根據產品設計的規範、複雜性、修改次數等會有不同收費。關於詳細的收費詳情,你可在本平台點擊你有興趣的產品設計專才,並查詢相關服務內容及報價。