傳單及海報設計

精美、吸精的海報、傳單及宣傳單等設計能夠使客戶對產品易於產生興趣,有助宣傳。品牌或企業透過特別的海報和傳單設計來突顯其獨特性,從而提升知名度,令公眾認識品牌及留下深刻印象。

  • 海報和傳單設計有什麼分別?

    傳單 (宣傳單張) 通常是 A4 大小,但海報的尺寸就不一定,大約在 600x900mm 上下不等。海報設計一般會按照客戶要求為突顯海報主題進行設計。而傳單和宣傳單張設計則著重在突出重點和傳遞信息,希望透過簡單的圖像和文字吸引大眾的目光。

  • 傳單設計一般有什麼摺法和須要注意什麼?

    一般傳單摺法包括單面、對摺、風琴摺、雙平行摺、俗稱‘雙鬼排門’的摺法、荷包摺及十字摺。而摺頁要能捉住消費者的注意力,同時摺頁的內容應當能吸引消費者讀下 去,最重要是設計力求做到言簡意賅。

  • 海報設計有什麼須要注意?

    海報印刷解像度需要最小要 300 dpi。如是印刷品,圖像模式必須是 CMYK。另外,提交的完成品應該是沒有合併圖層的 PSD, AI 或者 TIF 文件格式。如存成 JPG 格式或壓縮率很高的 JPG 格式,則會損害圖片的精細度。

  • 海報和傳單設計的服務範圍包括甚麼?

    一般海報與傳單設計服務範圍包括小冊子設計、文字排版、視覺藝術、字型設計等等。作為專業的設計師,在注重設計同時,也會注重其品質的重要性,力求達到完美的宣傳效果,為客戶提供多元化的服務。其他服務如傳單製作則需要另外跟設計師商議。

  • 傳單設計費用一般是多少?

    傳單設計費用一般視乎宣傳單張格式、大小及設計師的年資及經驗來決定。如果以A4傳單單面設計為例,費用一般由HKD700起,包括提供1-2個初期概念圖及2-3次的修改服務。傳單的size越大 (如A3),或者是需要雙面設計,價錢會相應調高。另外,如果傳單涉及到比較複雜的摺法,如上文提到的雙平行摺、荷包摺等,因為設計上的難度,設計師也有機會需要收取額外費用。

  • 海報設計費用一般是多少?

    海報設計費用一般較傳單的面積為大(如A1,A2),所以費用會稍高一些,以單面設計為例,價錢由HKD1000起。如果涉及到拍攝,後期圖片處理等,費用會更高,設計師需按工作具體要求及所需製作時間而定。