卡片設計

卡片是在商業社會中是認識人的第一步。一張設計高雅大方的卡片不但能突顯你的個人品味,更是身份的象徵,搶眼奪目的卡片讓人在社交中信心大增,為商業人士走上成功之路的入場券。

  • 卡片設計師為何重要?

    專業的卡片設計不只是一張有顯示資料的紙,而是身份與品味表現。設計師會先參考你想要顯示的資料,再按照你想營造的風格提及形象,提供紙質、排版、字體等方面的建議,並運用專業的卡片設計知識為你度身設計你的卡片。

  • 一般卡片的規格是怎樣?

    卡片尺寸一般為 90 x 54 mm。無論從事任何類型工作的人,都希望在設計上顯得與別不同;因此,客戶可跟設計師商量實際方案,討論所採用的卡片形狀,考慮印刷技術、成本等方面再下決定。

  • 包括卡片的印刷服務嗎?

    不一定。需和設計師討論,部分設計師或會提供一條龍設計和印刷服務。有一點需要特別提醒大家︰印刷成品的顏色與屏幕上的顏色有很大的不同。因為印刷是使用CMYK 油墨,而屏幕是以 RGB 顯示,而且 RGB 的色域比 CMYK 廣。所以事前一定要和設計師商討清楚,以免發生爭拗。

  • 為何需要選擇卡片設計師?

    無論你從事哪個行業,一張好的卡片能表現你的專業形象。既然卡片是如此重要,選擇一個好的卡片設計師為你度身訂造一張專屬你的卡片來展現你的個人風格是必須的。