Logo設計

Logo對品牌來說尤其重要,因為它代表著品牌整體的形象,你的Logo會以多種方式呈現在客戶面前,包括公司產品、官方網站、社交媒體專頁等。優秀的Logo設計是建立品牌形象的關鍵第一步,能夠讓客戶留下深刻的第一印象!

  • Logo設計一般需要注意些什麼?

    Logo代表著品牌的整體形象,因此Logo設計需要符合公司的市場定位,能向客戶傳遞正確的品牌方向及信息。Logo需要獨特且易於識別,想想像科技公司蘋果和Google、奢侈品品牌LV和GUCCI,運動服裝企業Nike和Adidas,他們的Logo都符合獨特、清晰和易於識別的元素。

  • Logo應該是什麼格式?

    Logo一般是以圖像處理軟件(如Photoshop、AI)設計及製作的,可以以很多種格式輸出或存檔,例如JPEP、PNG、AI等。PNG為背景透明的格式,可以應用在其他的設計及宣傳品上。另外,客戶可向設計師要求取得AI格式的檔案,方便以後作出調整及修改。

  • 為什麼需要專業設計師來做Logo設計?

    Logo是公司的形象標誌,它是一個品牌的重要資產。一個優秀的Logo設計,除了需對品牌有一定的了解,更要結合創意藝術及圖像處理的操作,因此需要專業設計師來擔當的一項工作。

  • 得到一個滿意的Logo,我接下來可以做什麼?

    在做好你的Logo設計後,你可以開始設計你的名片、傳單、產品包裝、或者是更新你的網站。如果你需要平面設計或網站設計的服務,你也可以在Workeroom平台找到合適的專業人才,他們會盡力將你的想法付諸實踐!