Powerpoint設計

在這個講求競爭力的社會中,一份『成功的簡報』是代表你良好的「形象」,傑出的 PPT 設計能讓你的想法脫穎而出,吸引大眾關注你的簡報,且易於閱讀,進而增進你 成為優秀溝通者的能力。

  • 什麼是 PPT 簡報?

    PPT, 就是 PowerPoint 簡稱。是微軟公司 Microsoft Office 出品的重要組件之一。 Powerpoint 能夠以條列式列出重要資訊,也可以插入各種動畫,讓簡報更活潑,加深觀眾的印象。

  • PPT 簡報的好處:

    PPT可以將動畫、影像、音效、視訊及文字加以結合,制成合視、聽覺等多種媒體功能的精美簡報。PPT不但可以在需要時隨時作出修改,最大的好處就是可以直接用電腦來播放,更可以作為網路影片。

  • 為什麼做PPT需要圖文結合?

    PPT的作用,其實就是要用來說故事。當我們需要展示公司或項目信息時,往往發現希望表達的內容太多。而處理大量內容時,做好分類及以可視化的方式展示信息,可以讓觀眾更直觀了解內容。簡短,精準的信息,加上合適的配圖,幫你處理雜亂無章的信息,並訓練你的邏輯思維。簡單來說,以圖文結合的PPT,能助你突出關鍵內容,令你的故事更具渲染力!

  • 為什麼要聘請設計師作 PPT 簡報設計?

    雖然 Powerpoint 內有很多高人氣的 PPT 模板下載,但專業的 PPT 設計師會針對主題, 為你度身訂製定特色簡報,讓你的簡報更容易傳達重點,順利地捉住觀眾的注意力。 此外,專業的設計師還會運用『色彩心理』來強化形象。 所謂魔鬼藏在細節裡 ,PPT 設計的重點就在於視覺。不論是字體大、小、行距、圖像 多寡、風格、要突顯的重點等等...都需要小心處理。一份有特色而且專業的簡報,是需要選一個既專業且有經驗的 PPT 設計師。