動畫製作

透過動畫,產品的性質或業務理念能以簡單並以一種更為生動有趣的方式呈現出於觀眾,更容易增加企業的知名度,並塑造出一個深入民心的形象。因此,一套印象深刻的動畫會停留在觀眾的心中揮之不去,其製作對於建立品牌或產品形象尤其重要。我們平台匯集不同專業的動畫製作專才,定能為您創作極具創意且印象深刻的動畫設計!

  • 動畫製作有什麼類型?

    動畫製作可分為四大範疇︰手繪動畫、定格動畫、2D電腦動畫及3D電腦動畫。前兩者是較為傳統的製作方式,透過手繪及利用實體物品製作動畫,一些死物彷彿被賦予生命,為動畫製作奠定重要基礎。而電腦動畫則以傳統手繪配合電腦化製作,除為製作者帶來更多創新及便利,更能呈現寫實風格。

  • 在什麼時候會需要製作動畫?

    動畫能夠廣泛應用在個人或商業用途。如你想將抽象化的訊息變得具體化、目標受眾主要為小朋友、作廣告營銷途徑等,你都可以利用動畫有趣生動的特性吸引觀眾,加強他們對你的品牌或產品形象!

  • 動畫製作的流程是怎樣?

    動畫製作的流程分為前、中、後期。前期你需要與動畫製作人商討關於動畫角色的構想和設計、內容構思、要求風格以及動畫角色想帶出的形象,以準確地針對目標觀眾。在中期,製作方會將想法付諸實踐,開始製作及剪輯動畫,務求動畫最乎合你的想法。而到後期,製作方會為動畫作最後潤飾,添加音效處理等,使你的動畫變得生動及更具渲染力。

  • 動畫製作費用是多少?

    動畫製作的費用視乎動畫時間的長短、動畫腳本、人物構思及製作的複雜程度而有不同的收費。因此你在尋找動畫製作方時應留意對方的定價會否超出你的預算。而本平台的定價十分透明,你可以在此尋找你想要的製作員及預算,及與他們淡洽合理報價,有效助你達致成本控制。