攝影

  • 攝影有什麼價值?

    攝影如一個用光線、鏡頭所呈現出的藝術作品,它所呈現的方式及風格都受攝影師的個人性格、喜好所影響,而當中亦涉及到各種美學及審美觀。而攝影記錄歷史的轉變及見證着個人在歲月下的變遷,對於個人及社會都別具意義。

  • 拍照與攝影的區別是什麼?

    拍照不太着重專業性,只要拍攝人員能夠清晰記錄事件的發生及價值便可。而攝影則視每一張照片作為一個藝術創作,相對重視照片的質素及拍攝技巧背後想呈現的意義,並希望利用照片向受眾傳遞他們對那些拍攝題材的主觀想法。

  • 我也懂得攝影構圖及拍照技巧,為何需要聘請攝影師?

    相比起我們日常拍照,攝影師在拍攝照片的前後期都需要不少準備功夫,例如佈置拍攝場地、畫面取景、光暗調較、構圖、對不同鏡頭的運用能力等。當有大型活動/商品展覽、人生大事 (例如婚禮),你需要利用專業攝影師的專業技術,為你或產品呈現最美的角度,並記錄這些難忘瞬間。

  • 平台提供的攝影服務有哪些?

    我們提供的攝影服務範圍廣闊,由企業活動攝影、產品攝影、專業人像攝影,以至個人証件相、婚宴攝影、家庭攝影等等都有所涉獵,務求為客戶提供全面及專業的攝影服務。

  • 攝影服務該如何收費?

    服務收費以不同的攝影性質而釐定,視乎客戶選擇的服務類型及場地。例如攝影服務會因室內/外場地、拍攝器材、衣物/道具、地區及時間方面作出不同收費,詳情請參閱平台內專業攝影師的報價。